Профилактика онкологических заболеваний в зрелом возрасте

Да онкология может быть и у детей, и у молодых, но чаще всего наблюдается в зрелом и пожилом возрасте, когда иммунная защита человека слабеет. Ко мне обращались многие за советом, как улучшить состояние организма, чтобы избежать онкологии. Начну с того, что монахи святой горы не болеют раком, очень редко и то, когда они сами просят об этом, были случаи. На первом плане для профилактики рака должна стоять духовная жизнь человека. Если человек живет по законам Бога, он защищен, да он совершает грехи, но тут же идет на исповедь, причастие, чтобы грех не давил его. Многие мне говорят, что ты пишешь статьи и во многих говоришь о Боге, а ведь много не верующих, как им быть? В ответ хочется сказать, да у каждого есть физические родители, которые дали нам физическую жизнь, но духовную жизнь и бессмертие дарует и вдыхает в нас только Бог и невозможно никак обойти этот вопрос. Не верующие первыми уходят из жизни на поле боя, Бог их не охраняет, они ему не нужны, как и, впрочем, он им. А верующие выходят сухими из воды, если это истинная, глубокая вера. Читайте историю, библию и вы поймете, о чем идет речь.

Второе, о чем хочется сказать – о физическом теле человека. Духовная жизнь и тело – единое целое. Если вы живете в мире и любви с людьми, братьями и сестрами, в вашей душе будет царить мир и покой, как и в теле. Наоборот – зависть, ненависть, злоба, осуждение, гордость – убивают душу и тело. И только от нас зависит, как нам жить – в любви или ненависти. Когда разговариваешь с тяжело больным, очень часто пациент обвиняет в своем состоянии других людей, а также родных и близких. Десятки лет этот человек несет груз обиды, мщения, ненависти, который его наконец раздавит и проявится, как рак. И если этот человек сам пытается побороть беса злобы, который в нем сидит и которому много тысяч лет, а человеку всего несколько десятков лет, то это просто невозможно – говорят монахи. А сбросить этот груз можно только через покаяние, исповедь и причастие. И когда это происходит, то часто очень больной человек с разрушенным болезнью – грехом телом либо исцеляется, либо уходит в мир иной, но спокойно с радостью, с легкостью и спокойствием, часто удивляясь, почему он раньше этого не сделал. Вывод один — хотите долгой и счастливой жизни – заслужите и живите по заповедям.

Ну а теперь немного поговорим о физическом теле. Гомеопатия, пожалуй, единственная наука, которая может предсказать возможность развития той или иной опухоли человека, исходя из его генетических, физических и психических особенностей. И, если мы принимаем гомеопатию для профилактики детерменированного генетически заболевания, то можем существенно снизить риск возможности проявления той или иной онкологической патологии. Так при сикотическом миазме и соответствующих симптомах очень важно принимать гомеопатический препарат Туя, что создаст профилактику онкологии мочеполовых органов на раннем этапе, особенно если были венерические заболевания. Есть и другие миазмы – загрязнения, но это поле для работы врача гомеопата.

Питание человека тоже очень важно для профилактики онкологии. Употребление живых продуктов, богатых антиоксидантами, которые ощелачивают кровь – отличная профилактика для борьбы с раковыми клетками. Чеснок, имбирь, хрен, лук, цветная капуста, томаты, морковь и свекла – это тот минимум необходимых и ежедневных продуктов, которые создают в крови среду, препятствующую размножению раковых клеток. Употребление синтетических и ненатуральных жиров, генетически измененной пищи, злоупотребление пищей, богатой мучными продуктами и сахаром – подкармливают раковые клетки, способствуют формированию кровоснабжения в развивающейся опухоли. Дозированное голодание, посты и диета, но продуманная – наоборот, создают некомфортные для развития опухоли условия, обновляют и очищают организм.

Динамические нагрузки позволяют организму очищать кровью все внутренности, застойное болото в организме, которое любит рак, убирается все это благодаря именно динамическим нагрузкам, игровым видам спорта, йога – терапии. Очень хорошо периодически проходить курсы оздоровления и лечения с использованием гомеопатии, остеопатии, массажа, что позволяет снимать своевременно блокированные и застойные участки в организме. А если у вас есть хобби в видах спорта – это просто замечательно для снятия стресса, который тоже является убийцей нашего тела.

Друзья, придерживайтесь данных рекомендаций и у вас будет больше шансов прожить долгую и счастливую жизнь! Удачи вам и крепкого здоровья!

Поделиться:

Post Author: Admins


Индивидуальная консультация по лечению гомеопатией и средствами альтернативной медицины

Комментарии: