Наши мысли, поступки и их отражение в реальности. Путь к здоровью и счастью.

Хочется дать совет, исходя из своего опыта, как врача и из опыта моих пациентов, коллег по работе — что надо сделать, чтобы сохранить и приумножить здоровье, и быть успешным! В первую очередь сделаем акцент на слове душа – дух божий. Наша душа является частицей божьей и она – бессмертна, а наше тело – материальная оболочка, которая выполняет множество материальных функций.

Наш мозг – тоже материя. Что же происходит в жизни. Ребенок до 7 лет не имеет греха, он чист, не идет на сделку с совестью, с душой, живет порывами души, радуется всему – природе, людям и миру. Но вот ребенок подрастает. Социум давит на него, он должен выжить и на первый план выходит ум, материальная часть с его неуемными желаниями. Ребенок начинает хитрить, позже обманывать, обижать более слабых – срабатывает закон выживания, как в джунглях, но мы не в джунглях! Совесть –душа – прячется куда -то в этот период, но периодически о себе напоминает различными неприятностями. Избил ребенок кого-то, в ближайшее время его изобьют или членов семьи, украл что-то — будут потери в семье – работа, деньги.

Все негативные действия – уровень низких вибраций – страх, насилие, гнев, зависимость от алкоголя, никотина – они разрушают человека, его энергетическое поле и затем физическое тело, человек живет в страхе, в стыде, его мысли сосредоточены на негативе. Представьте человека, прошедшего войну, тюрьму, насилие, плен и рассчитывающего только на себя, свой ум, изворотливость, физическую силу. Но ведь в природе должна быть гармония чувств и дел, тогда возможен прогресс во всем. Как выйти из тупика ненависти и презрения к людям, предавшим тебя, ненавидящим тебя, посылающим тебе проклятия. Выход есть единственный – изменить свои мысли, попытаться их контролировать и трансформировать. Для этого существует много методик психорелаксации и в медицине, и в оздоровительных практиках. Но не все так просто. Попытка переключиться на позитив вызывает бунт и в психике и физического тела – как ломка у наркомана, но надо потерпеть и проявить настойчивость. Лучше этот процесс делать под руководством грамотного наставника. Остановка негативных мыслей сама по себе ничего не даст, если вы не переключитесь на позитив, а именно на чувство любви ко всему живому – энергия созидания, которая идет от Бога.

Вспомните себя ребенком, когда вы всех любили и нужных и ненужных вам людей, не делили людей на глупых и умных, Богатых и бедных – все это работа ума и социума. Помните, эфир, окружающее нас пространство устроено таким образом, что подобное – притягивает подобное. Живя во гневе, по велению ума, а не души — вы будете привлекать к себе подобных людей, разрушать себя и подобных вам людей, осуждая их и ненавидя. В данном случае ваш ум, ваши мысли – ваш главный враг, вы живете в мире низких вибраций, где нет места Богу и свету. Но как только вы остановили поток негативных мыслей и переключились на любовь — произошло чудо. Пропал страх, напряжение, неуверенность, неудовлетворенность, в вас проснулась душа, вы чувствуете приток сил, энергии от Бога, вы покинули адское подземелье и пришли к гармонии души и тела и получаете энергию вселенной, которая и восстановит вас и вылечит.

Часто подобное состояние возникает у людей, исповедовавшихся и причастившихся. Это — как второе рождение при жизни, только рождение во свете, а не во грехе, когда вы телом немощны, а переворачиваете горы. Испытайте! Попробуйте, но потрудитесь над этим! Подарок вселенной надо заслужить! Знайте, что плохие мысли ослабляют ваше тело и ведут его к депрессии и истощению, не будьте живыми мертвяками!

Мысли любви, милосердия, сострадания – избавят вас от любой болезни – ведь с вами Бог. Это ваш первый шаг к успеху. Итак, изменив образ мышления, вы становитесь на путь гармонии и успеха, который находится под покровительством Бога, а не денег. У каждого человека свой талант и предназначение в этой земной жизни. Попытайтесь понять, что вам больше нравится — рисовать, музыка, бизнес, финансы. Представляйте себя, визуализируйте тем, кем бы хотели стать, представьте, что вы уже достигли того, к чему стремились. Вселенная будет давать вам подсказки, присылать людей – помощников и обстоятельства в вашу пользу, надо попробовать это и делать регулярно 15 – 20 мин., хотя бы раз в день. Есть хороший американский фильм – «Секрет», где много сказано о визуализации мечты, цели. И, наконец, вера. Вера в то, что вы хотите достигнуть. Если ваше желание не идет вразрез с гармонией природы, вселенная вам поможет, ведь в конечном счете мы все помогаем друг другу в чем – то. В каждом из нас заложена частичка Бога — наша душа, если она чистая и открытая, любящая людей, господь поможет вам. Надо проявить терпение, настойчивость, веру – успех вам обеспечен! Многие из моих пациентов, прибегнувшие к данному совету – инструкции, стали успешными, избавились от множества болезней и патологических привязок, почувствовали интерес к жизни, перестали гневить себя и Бога.

Любовь – это область высоких вибраций – это от Бога – и, если вы в этом потоке — с вами будут происходить чудеса. Главная особенность бывших людей, ныне канонизированных после смерти в святых – безмерная любовь к людям, плохим и хорошим в нашем понимании, и за это господь одаривал их еще при жизни дарами предвидения, целительства и другими. Вот кому стоит подражать! Язычники засыпали голгофу и гроб господень после казни Христа. Через 300 лет, в 300 г. н. эры раскопали крест, на котором был распят Исус Христос. Для доказательств, что это крест исуса, крест был возложен патриархом на покойника, который воскрес. Это ли не чудо!

Если хотите жить в мире и любви, живите по законам Бога, а не умом и во всем рассчитывайте на волю божью, а не свою. Но мы не монахи и не священники, мы простые миряне с кучей грехов, но, тем не менее выход есть и есть рецепт, который проверен мной и моими родными и близкими, моими пациентами, которые смогли преодолеть свое эго и стараются слушать душу и совесть эти божьи лучи. И этот рецепт – то, о чем сказано в данной статье. Хотите изменить свое состояние к лучшему – исполняйте данное предписание. Расскажу случай о влиянии проклятий и ненависти на людей, хотя многие в это не верят. В прошлом веке нашли покойника в местах захоронения, который за 50 лет не истлел, думали – святой? Самая древняя старуха деревни опознала своего сына, который мучал ее и избивал при жизни, за что мать его прокляла, земля не принимала. Священник уговорил мать простить сына. В момент прощения тело рассыпалось в прах на глазах очевидцев, а старуха умерла.

Мы живем в материальном мире, где многого не видим и не е понимаем, хотя пытаемся понять, но пути господни неисповедимы! У каждого человека свое предназначение в этом мире и каждого мы должны расценивать, как Божье создание, какое право мы имеем обижать наших братьев и сестер по разуму или осуждать их. Наша любовь их согреет и ободрит, поможет выполнить свою миссию в этом бренном мире. Поможете успеху ближнего, получите приз успеха и радости в десятки раз превышающий ваши вложения! Надеюсь, эта статья поможет вам, моим пациентам и друзьям любить и быть любимыми, быть смиренными слугами господа на этой земле.

С уважением и любовью, доктор Александр.

 

Поделиться:

Post Author: Admins


Индивидуальная консультация по лечению гомеопатией и средствами альтернативной медицины

Комментарии: