Любовь, здоровье и болезнь – как три аспекта человеческого существования

Человек в своей жизни подвержен болезням, как любое земное существо! Мы знаем, что все материальные вещи со временем стареют и разрушаются – камень, железо и прочее. Что говорить о хрупком человеческом организме, сколько эмоций и страданий мы проходим на жизненном пути. Самый главный закон в мире — это любовь земная или не земная. Так устроено наше мироздание, что без любви мы обречены на саморазрушение, нарушаем законы мироздания и заповеди творца! Посмотрите, как самка защищает своего детеныша, порой ценой своей жизни! Как страдает мать, когда болеет дитя! В основе всего — одно глубокое чувство – любовь, которая правит миром! Любовь к мужу или к жене, или к матери, к отцу, в чем отличие от дружбы, сочувствия? Многие не понимают отличие секса от истинной любви! А говорят так – он не хочет секса со мной – значит не любит! Секс – это круг, в котором нет ни начала ни конца, есть удовлетворение и самоудовлетворение животного инстинкта продолжения рода, которое сопровождается выбросом гормонов и получением физического удовольствия. А любовь – это добровольный крест, где распяты все наши грязные помыслы, соблазны, ложь и мы приносим себя в жертву во имя нашего ближнего, спасая его, помогая ему, иногда ценой собственной жизни!

Жить в любви – значит жить по закону! Естественно, половые отношения будут дополнять истинную любовь, но качество их будет совершенно иным, что не будет унижать достоинство половых партнеров с выдвижением взаимных претензий и непонимания! Жить по законам секса – нарушать закон природы и заповеди Бога. Когда отношения строятся чисто на сексе – именно тогда возникает много взаимных претензий, как-то — у тебя нет эрекции – значит есть любовница, мне не хватает секса или слишком много! Часто обращаются по поводу лечения бесплодия. Что за этим стоит? Забеременела не вовремя, аборты в анамнезе, венерические заболевания, наркотики, алкоголизм, курение. Радуйтесь, что не можете родить. Господь не дает ребенка! Ведь сейчас хватает детей с лишней головой или хвостом, или с одной рукой, которые никогда не будут полноценным, а будут только страдать за ваши грехи!

Чаще всего люди, живущие во грехе, ненавидят правду, любовь и это понятно, как бывает день и ночь, добро и зло! И только сам человек выбирает для себя путь добра или зла. И естественно, если человек живет во грехе, он будет страдать и болеть. Но это не смертельно – главное – очнуться от спячки, пробудиться от летаргического сна неведения и прозябания в духовном и физическом смысле, почувствовать силу спасителя Иисуса Христа! Пока мы живы, мы можем быть прощены! Присутствуя на конференциях на уровнях правительства по лечению наркоманий и других зависимостей, я видел живые примеры, когда живая вера в Бога спасала падших людей кажется от неминуемой смерти, для того, чтобы они служили живым примером в возможности исцеления по воле Бога! ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ДА БУДЕТ ДАНО ВАМ!

Аналогичная ситуация с больными СПИД. Те, кто поверили – исцелились, или стали трудоспособными и шаг за шагом идут к исцелению. Просящий будет услышан! Я хочу, чтобы вы поняли, что телесное и духовное здоровье переплетены. Если чаша жизни переполнена грехом – ждите возмездия в виде неминуемой болезни или несчастного случая. Но пока живы – исповедуйтесь и причаститесь поскорее, пока не поздно, чтобы смягчить наказание или заслужить прощение. Это не проповедь, а просто совет верующего врача, исходя из опыта лечения больных. Я просто был свидетелем случаев исцеления от неизлечимых болезней в России и за рубежом. К сожалению, человек так устроен, что он думает, что будет жить вечно, и не живет, а прожигает жизнь. Впрочем, у каждого своего выбора! Ведь есть и дети сатаны, как и дети Бога и каждый выбирает добровольно – кому поклониться!

Из своего опыта и опыта своих друзей могу одно сказать – если любишь людей, помогаешь им, платишь десятину церкви, очищаешься от греха, стараешься жить по заповедям – душа наполняется безграничной любовью ко всему живому, чувствуешь живую Веру и поддержку Господа, тогда вся жизнь будет если не в изобилии, то во всяком случае в достатке, и в духовном, и в материальном, только это надо принять, а не быть слепцом в живой Вере!

Важно – побороть сомнения и жить по закону, хотя вспомните, как ненавидели и не верили евреи спасающего их Моисея. Просто сейчас не то время, что было десять лет назад. Сегодня сделал вред – сегодня или завтра будешь наказан, а не через 10 лет. Все мы сейчас на грани выживания. США и Европа наводнена на 90 процентов генетически измененной пищей, которая убивает насекомых и людей. Зато это выгодно для бизнеса! Многие ученые, занимавшиеся клонированием, умерли в расцвете сил внезапно и не понятно, очевидно их работа вредила людям. И если каждый о себе побеспокоится в плане духовного и физического здоровья – то поверьте – вы меньше будете реагировать на ту грязь, которая нас окружает. Она была до нас и останется после нас, но мы должны пройти то чистилище, где мы живем. И каждый получит достойную награду за свой труд.

Живите чисто и болезнь отступит, а божественная любовь будет вашим покровителем на вашем жизненном пути и вашей защитой. Живите богоугодно для всего, что вас окружает и вы будете счастливы и здоровы и пусть всепоглощающая любовь заполнит ваши сердца и не останется там места для болезни и сомнений! Смелей дорогие друзья! И в конце хочется сказать – живите целеустремленно, отдавайте любовь людям и природе где бы вы не находились, этим вы усилите вашу божественную энергию, гармонию в природе, связь с БОГОМ и не выступайте с лозунгами борьбы против чего – либо, это будет вас только разрушать!

С любовью, доктор Александр.

Поделиться:

Post Author: Admins


Индивидуальная консультация по лечению гомеопатией и средствами альтернативной медицины

Комментарии: